逸行社区

北海道富良野和美瑛路线问题求解答,在JR富良野车站附近有没有租车自行车的地方呢? [复制链接]

七月底准备去北海道。8月2号和8月3号,安排了两天时间在富良野和美瑛。2号晚上的住宿定在了富良野, 3号晚上的住宿安排在了札幌。请问,可不可以给推荐一下最优路线呢?因为不会开车,打算租自行车骑行逛富良野和美瑛。在JR富良野车站附近有没有租车自行车的地方呢?很期待青池,计划的路线想包含青池。多谢啦。

七月底准备去北海道。8月2号和8月3号,安排了两天时间在富良野和美瑛。2号晚上的住宿定在了富良野, 3号晚上的住宿安排在了札幌。请问,可不可以给推荐一下最优路线呢?因为不会开车,打算租自行车骑行逛富良野和美瑛。在JR富良野车站附近有没有租车自行车的地方呢?很期待青池,计划的路线想包含青池。多谢啦。

青池还是比较远的,而且楼主时间有限,骑车似乎不可行,倒是建议楼主结合twinkle bus,第一天可以安排骑行,住在富良野,第二天搭乘twinkle bus美瑛薰衣草号,沿途参观富田农场,青池,zerubu之丘等,最后停在旭川车站,可以从旭川直接回札幌,具体信息建议参考www2.jrhokkaido.co.jp/global/pdf/ml/201405_cn.pdf